La princesse aux petits pois

Soupe aux petits poisLa soupe aux petits pois express…

Allez 15 min montre en main, à tout casser : on fait revenir un petit oignon (moi c’est de l’émincé surgelé), puis des allumettes de bacon (ou lardons), on verse 450 g de petits pois (surgelés, encore !) puis on rajoute 20 cl de lait + 10 cl de crème ou 30 cl de lait, un chouilla de cube Knorr (n’importe lequel, ça se tente…),  on fait le niveau avec de l’eau, une pincée de poivre (pour le sel, je préfère vérifier à la fin). 8 à 10 min de cuisson à feu moyen et on mixe tout ça !

Paraît que c’est délicieux, Mr Flanker récure la casserole… au doigt… Tout est dit.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s