Brownie aux amandes

blog-0187

Le brownie du we, inspiré de Papilles et Pupilles, ici.

J’ai remplacé les noix par des amandes, je n’ai pas mis de crème et j’ai réduit la cassonade à 100 g. Ah, et j’utilise essentiellement du chocolat à 70%.

Mon brownie était moins moelleux que le sien, je réduirai le temps de cuisson la prochaine fois, car il y aura une prochaine fois, c’est sûr !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s