En Marge – Une parenthèse gourmande

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Un déjeuner au restaurant En Marge à Aureville, une escapade, une parenthèse inattendue, une petite bulle de douceur… à moins de 1/4 d’heure de mon travail.

Le cadre est champêtre évidemment, de grandes baies vitrées donnent sur la campagne. On y était à midi et les autres clients sont arrivés à 12h30 : le restaurant en tête à tête avec Mr Flanker

Les serveurs sont sympas et pas trop coincés. La femme du chef est charmante, le sourire aux lèvres.

Le menu de midi est à 30€ et ça tabasse !!! Il change en fonction des arrivées du jour. Aujourd’hui, nous avons eu droit à :

des mignardises étonnantes, un tartare de canard et ses coeurs sur vinaigrette acidulée (une tuerie), un cabillaud rôti avec sa tarte fine tomate/parmesan et une tarte tatin revisitée (une TUERIE : les pommes caramélisées étaient un peu glacées et elles étaient accompagnées d’un sorbet à la fève de tonka sur un lit de sablés (et pralin ?) au beurre salé émiettés très finement.

Et le pain… légèrement chaud, croustillant, accompagné de beurre et de sel (du pays de Galles, et ouais) aromatisé à la vanille. J’aurais pu faire le repas rien qu’avec ça.

Le vin ? Mr Flanker a pris un verre de sancerre rouge délicieux dont j’ai oublié le nom ! ZUT !

A tester et à re-tester !

 

 

 

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