Gaspacho express

Un dimanche soir, des tomates qui commencent à fatiguer, une envie de fraîcheur…

Pour un gaspacho tout simple mais goûteux :

  • 4 tomates moyennes
  • 1 gousse d’ail
  • 8 feuilles de basilic
  • 2 cc de vinaigre de xeres
  • 4 CS d’huile d’olive
  • 1/2 concombre

Attention, 5 minutes de préparation, chrono en main !

 Coupez le concombre en petits dés en ayant préalablement enlevé les pépins

Coupez les tomates en dés

Placez les dés de tomates, de concombre, l’ail et le basilic dans un hachoir.

Salez et poivrez

Versez la cuillère à café de vinaigre de xeres ainsi que les 4 cuillères à soupe d’huile d’olive

Mixez et réservez au frais

 

blog-1000172

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s