Rillettes de jambon

Une recette rapide pour l’apéro, citée par Torchons & Serviettes, à l’origine proposée par Mamina.

  • 4 tranches de jambon
  • 8 tranches de viande de grison
  • 4 carrés frais

 

Faire griller la viande grison dans une poêle sans matière grasse. Laisser refroidir et réduire en petits copeaux

Mixer le jambon

Mélanger le jambon et le fromage à l’aide d’une fourchette

Rajouter la viande de grison et mélanger de nouveau

Servir frais sur du pain grillé

 

blog-1000351

 

Publicités

Une réflexion sur “Rillettes de jambon

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s