Muffins framboise et chocolat

blog-1000355

 

J’ai testé une recette de muffin trouvée ici. Je n’avais pas 200 g mais plutôt 100 g de framboises et je n’avais pas de cassonade.

J’ai donc suivi la recette à quelques détails près :

  • j’ai utilisé 100 g de sucre auxquels j’ai rajouté 2 sachets de sucre vanillé
  • j’ai séparé la pâte en 2 avant de rajouter d’une part les framboises et d’autre part, une cuillère à soupe d’extrait de vanille et 70 g de pépites de chocolat.

J’ai fait cuire les muffins dans un moule à muffins beurré (12 muffins au total) et pendant 15 min au lieu des 20 préconisés.

Les muffins sont aérés et la touche un peu acide des framboise est un plus. Côté chocolat, 50 g de pépites de chocolat devraient suffire.

Rapide et délicieux !

 

 

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s