Tarte aux oignons caramélisés, à la tomate et au fromage de chèvre

J’ai trouvé cette recette sur le joli blog Trois fois par jour.

Je l’ai déjà testée 2 fois : avec une bûche de chèvre/romarin et  un mélange de fêta/huile d’olive/romarin/coriandre.

C’est rapide et délicieux. La tarte est même meilleure le lendemain, encore faut-il qu’il en reste !

blog-1000377

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s